
KANALKUKAR – Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kukar Heldiansyah menegaskan, informasi diadakan kembali kegiatan Car Free Day (CFD) pad 5 Juli 2020 yang sebelumnya beredar, dipastikan ditunda.
“Kami informasikan kepada masyarakat khususnya Tenggarong dan sekitarnya, terkait informasi diadakannya kembali CFD pada 5 Juli 2020 yang sebelumnya beredar ditengah masyarakat ditunda hingga ada pemberitahuan selanjutnya, ” tegasnya.
Ia menambahkan, untuk informasi dibukanya kembali CFD kami masih akan membahas bersama Bupati dan OPD terkait, tentu dengan protokol kesehatan serta aturan yang berlaku.
“Sebenarnya sudah ada Surat Edaran Kemenpora RI nomor 6.11.1/MENPORA/VI/2020 tentang protokol pencegahan penularan covid-19 pada kegiatan kepemudaan dan keolahragaan dalam mendukung keberhasilan pemulihan kegiatan melalui adaptasi perubahan pola hidup dalam tatanan normal baru, dan kami terus membahas agar CFD bisa kembali dibuka, ” harapnya. (Dil01)
Related Posts
Pengembangan Sektor Pertanian Jadi Prioritas Desa Perjiwa
Kolaborasi Dengan Perusahaan, 86 LPJU Dipasang Di Desa Benua Puhun
Lahan Eks Tambang Dimanfaatkan Jadi Pengembangan Sektor Pertanian Dan Peternakan Di Kecamatan Sangasanga
Desa Tuana Tuha Tingkatkan Produksi Gula Semut
Pemkab Kukar Terus Upayakan Regenerasi Petani