Monday 29th May 2023

Perindo Serahkan SK Dukungan ke Edi-Rendi Untuk Pilkada Kukar 2020.

KANALKUKAR-Usai mendapat SK Rekomendasi dari PDI Perjuangan, Edi Damansyah dan Rendi Solihin juga menerima SK Rekomendasi dari Partai Persatuan Indonesia (Perindo) untuk bertarung di Pilbup Kukar 2020.

Surat rekomendasi partai besutan Hary Tanoesoedibyo itu diserahkan langsung oleh Wakil Ketua Umum Perindo Syafril Nasution dan juga disaksikan Sekretaris Jenderal DPP Partai Perindo, Ahmad Rofiq kepada Edi-Rendi di Kantor DPP Perindo, Menteng, Jakarta, Senin (27/7/2020).

Edi Darmansyah merasa sangat bersyukur atas dukungan yang datang dari Perindo. Dirinya mengungkapkan telah melewati proses untuk mendapatkan dukungan dari Perindo.

“Saya bersama Rendi Solihin, menyampaikan terimakasih, ini bagian dari proses yang kami lalui tentunya keberadaan partai Perindo di Kabupaten Kutai Kartanegara dalam mengusung kami di Pilkada Kutai Kartanegara.

BACA JUGA :

Edi Damansyah Terima SK Rekomendasi PDIP untuk Pilbup Kukar

Dinilai Merakyat, Pemuda Muara Badak Mendeklarasikan Diri Dukung Edi Damansyah

Sementara itu Rofiq mengungkapkan, pemberian dukungan perindo telah melewati berbagai macam kajian diskusi analisis baik dari DPD, DPW hingga DPP.

Edi Damansyah juga memiliki jiwa kepemimpinan yang cukup baik. Pemilihan wakil yang muda juga dirasa mewakili kaum milenial.

“kita tahu Kutai Kartanegara ini bukan daerah kecil untuk membangun itu tidak cukup 5 tahun maka perlu ada waktu tambah, kita telah melihat kinerja dan prestasinya sangat baik maka kita memberikan dukungan,” Pungkas Rofiq. (SH)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below